Техника для склада 

Москва

Я хочу тут работать
×

Техника для склада 

Компания "Все для склада" создана в 2001 году.

В начале 2002 года создан отдел транспортной упаковки, задачей которого является поставка всего спектра упаковочного оборудования, применяемого на складе, производстве и других смежных областях, а так же складского грузоподъемного оборудования.

На данный момент мы поставляем различное оборудование для упаковки стейч пленкой; Оброллеры (ручные упаковщики), паллетоупаковщики, расходные материалы и саму стрейч пленку. Широкий спектр оборудования поставляется для обвязки полипропиленовой, полиэстеровой и металлической лентой. Самыми популярными моделями являются KRUPP 307 немецкой фирмы KRUPP, P-403 швейцарской фирмы FROMM, и ручная машинка для обвязки металлической лентой М-4К отечественного производства.

Так же спросом пользуется хорошо зарекомендовавшее себя оборудование немецкой фирмы Cyclop.

По результатам безотказной работы паллетоупаковщиков итальянской фирмы Joker принято решение об увеличении срока гарантии до 2 лет.

Для заполнения низкой ценовой категории оборудования, в 2004 году было принято решение о поставке оборудования из Кореи, Тайваня и Китая, которое при невысокой цене обладает приличным качеством и надежностью.

Одной из последних находок является начало поставок паллетоупаковщиков итальянской фирмы SIRO Technologies – это паллетоупаковщики без колонны. Они обладают рядом принципиальных преимуществ по сравнению со стандартными моделями.

Компания Все для склада, стремится к постоянному расширению спектра поставляемой продукции и оборудования.