Görlitz & Partner 

Москва

http://

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Görlitz & Partner 

Görlitz & Partner является консалтинговой компанией, осуществляющей активную деловую деятельность на территории СНГ, в особенности в Российской Федерации, на Украине, в Казахстане и Белоруссии.

 

В странах СНГ мы предлагаем наши услуги в следующих областях:

  • Юридические консультационные услуги
  • Налоговые консультации
  • Предоставление персонала на основе Business Process Outsourcing
  • Аудит
  • Оказание консультативной помощи по вопросам хозяйственно-экономической деятельности предприятий; переводческие услуги

Нашей целью в особенности является оказание полного спектра консультационных услуг "Full Service" компаниям из немецкоговорящих стран, имеющим или планирующим деловую активность в странах СНГ. При этом мы ставим своей задачей как минимизацию рисков, так и стараемся отвечать различным социально-культурным желаниям и запросам наших клиентов и их партнеров на местах.

Наше присутствие в различных регионах и наличие обширных контактов, а также работа в кооперации с адвокатами, аудиторами и налоговыми консультантами в Австрии, Болгарии, Венгрии, Германии, Латвии, Литве, Польше, Словакии, Швейцарии, Чехии и Эстонии обеспечивает нашим клиентам, работающим на российском и восточноевропейском рынках, оптимальный сервис. Благодаря совместной разнопрофильной работе адвокатов, налоговых консультантов и аудиторов, а также нашей многолетней международной практике и знаниям особенностей восточноевропейского региона, мы располагаем возможностями высококачественного профессионального решения задач различной сложности